YOUTUBER INI PLAGIAT KONTEN HAL YG GW PELAJARI???!!! • (Malam Minggu Kopex Part 11)

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Added by Admin in Videos
2 Views

Description

punya meme lucu? KIRIM KESINI : https://www.facebook.com/groups/148192942331345/

semoga yg subscribe dan like channel kopex gaming akan mendapatkan bintang yg berlimpah sampai mythical glory aminnnn...
tunggu apalagi? berlangganan udah gratis kok ga dipungut biaya, biar kalian org pertama yg tau update video gw selanjutnya..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
yang mau tau kegiatan gw sehari2, follow yah :)
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kopexgaming/
TWITTER : https://twitter.com/kopexgaming69
FANPAGE : https://www.facebook.com/kopexgaming/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/yassir.arafat.90834
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ada yang mau bekerja sama? Endorse clothing or something? developer dan gamenya dimainin ama gw? bisnis dan lainnya? hubungi gw disini -
Email : yassir.arafat1996@gmail.com - Dengan subject apa saja gw akan balas, thank you
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
mohon maaf kalo ada kesalahan kata2, manusia jauh dari kata sempurna...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music Supplied by:

tobu - candyland
https://www.youtube.com/watch?v=IhchfhxvPKI&t=101s

Commenting disabled.
RSS